[能动]铁肩承使命,温心育桃李——能动学院召开干部任命大会
2017-06-23 12:03

6月21日下午,能动学院在动电大楼B413召开全体教工大会,宣布任命肖斌同志为学院副院长的决定。校长蔡国伟教授、党委常委组织部长刘辉同志出席会议并讲话,能动学院全体教工参加会议。会议由学院党委张艾萍书记主持。

刘辉部长宣读了校长聘任肖斌同志为学院副院长的决定,并对肖斌教授的情况做了简单介绍。随后,肖斌同志作了表态发言,肖斌同志表示对能够担任这份职务深感荣幸,自己一定会努力工作,开拓进取,出色完成学院布置的各项任务,不辜负学院老师的期望,与学院老师一同创造新的辉煌。我院党委张艾萍书记代表学院感谢学校对能动学院领导班子建设和干部培养的高度重视和亲切关怀,同时,对肖斌同志加入学院领导班子表示热烈欢迎和诚挚祝贺,今后的工作中学院领导班子将互相支持,携手并进为能动学院更好的发展而努力奋斗。最后,蔡国伟校长发表讲话,希望全体教师尤其是学院青年教师,要继承和发扬老一辈教师爱岗敬业的优良传统,牢记教书育人的职责,始终肩责任感与使命感,为学校和学院的发展贡献力量。

一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季耕耘。相信全院教师定能努力工作,为我校高水平大学建设做出更大贡献。

蔡国伟校长发言

张艾萍书记发言
肖斌教授发言

上一条:[能动]展寝室风采,营温馨小家——记我院寝室文化节表彰大会