[能动]比拼智慧展实力,齐心协力创佳绩——记我院智力百分百决赛
2017-06-29 18:16

为丰富同学们的课余生活,给同学们提供一个展示自我的机会,增强同学间的凝聚力,使我院同学全面发展,我院分团委学生会社团部特举办智力百分百大赛,并于6月11日下午6:00在大活一楼举行决赛。我院14级辅导员刘兴旺老师、15级辅导员马书生老师、16级辅导员高洪伟、王云飞老师出席了本次比赛。

经过前期激烈的角逐,共有6组脱颖而出,成功进入决赛。在播放宣传视频后,比赛正式开始,由主持人介绍出席嘉宾及比赛规则,本次比赛共设有五个游戏环节,第一个环节是“阻止入侵”,只有正确回答问题,才能争取更大面积的领地。这一环节充分考验了选手们的知识面。接下来的“联合作战”与“验明真身”环节将现场气氛推至高潮,选手们的精彩表演和非凡默契赢得了阵阵掌声,新颖的答题形式更是吸引了全场的目光。下面的“千钧一发”环节,由老师抽选题号,决定题目形式,观众为选手们的过人智慧连连喝彩。选手的词汇量在此环节得到了充分考验。最后一个环节“x-man降临”则需要选手充分发挥敏锐的观察力,做出正确的判断。经历了五个环节的比拼,第三组夺得冠军,由老师向选手们颁奖。至此,本次比赛圆满结束。

本次比赛不仅扩充了同学们的知识面,培养了同学们的合作意识,增强了同学间的凝聚力,而且令同学们收获了知识与友谊。经过本次比赛,同学们定能将合作意识应用到学习与生活中,共同进步。(撰稿人/徐美越审稿人/刘兴旺)

参赛选手风采

学院老师为获奖队伍颁奖

上一条:[能动]师声在耳,责任在肩——记我院17级新生代班选拔圆满落幕