[能动]梦想路上,你我同行——记我院17级新生家长会
2017-09-13 19:00

为了让新生家长们了解学院和学校相关情况,明确专业具体情况和就业前景,增强家校联系,9月10日下午3:30,我院于东阶三合召开17级新生家长会,学院党委张艾萍书记、徐娜副书记、肖斌副院长、各系主任以及班主任代表出席了本次家长会,学办主任兼分团委书记石榴花老师担任大会的主持人。

大会伊始,张艾萍书记代表我院全体师生对2017级新生的到来表示热烈欢迎,并且从历史沿革、师资力量、学科建设以及教学成果等方面展现了学校的整体风貌,使家长对学校有了更深的了解。随后,各系主任纷纷上台就学院各专业的发展现状进行介绍。最后,徐娜副书记发表讲话,她表示家长应该遵循“陪伴孩子走完大学四年”的原则,即便不在孩子身边,也要时刻掌握孩子的学习生活情况,发现问题及时与学院老师沟通,同学院一起为学生的健康成长做出努力。会后,针对家长们提出的疑问,学院老师细致认真的为大家一一作答,彻底消除了新生家长们的困惑。至此,本次新生家长会圆满落幕。

本次大会不仅加深了家长对学院的了解,而且在家长与学院之间搭建了一座良好沟通的桥梁,相信通过学院与家长的通力合作,我院17级同学定会奋发图强,迅速融入能动学院这个大家庭中,开启美好难忘的大学生涯。(撰稿人刘智豪/审稿人兰景瑞)

上一条:[能动]梦圆东电,大爱中核——记中核-东北电力大学2017届“订单+联合”培养班开班典礼圆满落幕
下一条:[能动]烛光启路,薪火相传——记我院17级代班培训会